CARNE NA PRESSÃO COM CERVEJA

Receitas • 24/10/18 às 13h10

CARNE NA PRESSÃO COM CERVEJA

Ingredientes


1,2 kg de acém em cubos
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorífico
1/2 colher (chá) de cominho moído
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
350 ml de cerveja clara
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de cebolas pequenas
4 batatas sem casca cortadas em quatro
Tomilho a gosto para polvilhar e decorar

Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, o colorífico, o cominho, o sal e a pimenta. Aqueça uma panela de pressão e junte o óleo e a carne. Refogue por oito minutos, mexendo sempre. Junte a cerveja e a água. Tampe e deixe ferver. Abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Abra a panela. Adicione a cebola e a batata. Cozinhe, tampada mas sem pressão, por dez minutos ou até as cebolas e as batatas ficarem macias. Ponha numa travessa, polvilhe com a erva e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Fonte: site “Claudia Abril” (https://goo.gl/NTnzxj) 

Compartilhe nas Redes Sociais

Comentários

Deixe seu comentário

O seu comentário será avaliado por nossa equipe antes de ser postado.

"Pequenos detalhes fazem da experiência
de consumir cerveja um momento sublime.
Único em cada gole. Surpreendente
em todos os momentos.
Buscamos os segredos da tradicional arte cervejeira
e trazemos direto para o seu paladar."

Cerveja 100% Artesanal